Die Weiterbildungen zeichnen sich durch Praxisnähe (Beamer) und produktspezifische Informationen aus. Die Teilnehmer erhalten ein Zertifikat und ein schriftliches Nachschlagewerk (Skript).
Die Stärken und Schwächen des Unternehmens werden in die Schulung eingearbeitet. Diskussionen und praktische Umsetzungen haben immer gute Ergebnisse gezeigt. Auf Wunsch können die Seminare in ihrem Haus stattfinden.
Hygieneschulung nach DIN 10514 und EU Lebensmittelrecht
International Food Standard Version 6.1. NEU
Qualitätsmanagement
Havarie- und Krisenmanagement
Kennzeichnung von Allergenen bei verpackter und unverpackter, so genannter “loser Ware”
Sensorik von Lebensmitteln
Umsetzung der Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
gentechnisch veränderte Lebensmittel und deren Kennzeichnung
Kennzeichnung von verpackten Lebensmitteln
Folgebelehrung nach Infektionsschutzgesetz
Eine Begleitung ist auch bei der Umsetzung in Ihrem Unternehmen in folgenden Bereichen möglich:
International Food Standard
Qualitätsmanagement
Havarie- und Krisenmanagement
Hilfestellung für die amtliche Zulassung nach der VO (EG) 853/2004
Aufbau und Pflege des Hygienemanagement
Kontakt
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